Организация питания в образовательной организации

Питание организовано на основе санитарно-гигиенических требований и нормативов 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций» от 28.09.2020.

Воспитанники ежедневно получают пятиразовое питание: завтрак, второй завтрак (сок / фрукт), обед, полдник, ужин. Продукты для детского питания приобретаются на договорной основе, в соответствии с заявкой ДОУ, при обязательном наличии сертификата качества на приобретаемую продукцию.

Меню разрабатывает старшая медицинская сестра с учетом особенностей детей дошкольного возраста. Используется десятидневное цикличное меню, составленное таким образом, чтобы обеспечить организм ребенка достаточным для роста и развития количеством полезных веществ и витаминов.

При зачислении детей- инвалидов и детей с ОВЗ будут созданы соответствующие условия питания.

Меню ежедневного горячего питания

Ежедневное меню доступно по ссылке или по QR-коду

qr-code.png

Наличие диетического меню

Не имеется

Поставщики питания

  • ИП Леонтьев А. П.
  • ИП Финк Н. А.
  • ООО "Полянка"
  • ИП Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Бабичев В. П.

Обратная связь

Подтвердите электронную почту, чтобы продолжить
Получить код повторгно можно через 20 секунд
Файлы в формате txt, doc, docx, rtf, xls, xlsx, ppt, pub, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, не более 25 мб
Файл не выбран.
0%
Я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть